Lory® Crisp

Lory® Crisp a base de trigo
- Snacks: Aportan crujido a snacks deportivos y otros.
- Muesli y cereales de desayuno: Agregan una textura crujiente a estos productos.
- Dulces y productos de panadería: Se pueden usar para mejorar la textura de los productos.
- Pan rallado: Para recubrir alimentos antes de freír o cocinar.
- Producto de conveniencia: Se pueden utilizar en una variedad de aplicaciones de productos de conveniencia.

Lory® Crisp a base de maíz
- Cereales de desayuno: Lory Crisp a base de maíz y arroz pueden ser agregados a los cereales de desayuno para aumentar su valor proteico y crujido.
- Muesli: Se pueden mezclar con otros ingredientes como frutas, semillas y nueces para un desayuno nutritivo y crujiente.
- Snacks: Lory Crisp a base de maíz y arroz se pueden utilizar en la elaboración de snacks saludables, como barras de energía, granola y snacks de maíz.
- Barras de chocolate: Se pueden incorporar para dar textura y reducir calorías.
- Productos de panadería: Ayudan a añadir sabor, crujido y textura a productos de panadería.

Lory® Crisp a base de arroz
Los crujientes de arroz son aditivos óptimos para aperitivos sin alérgenos, cereales de desayuno y productos horneados. Con sus diferentes formas, colores, tamaños y sabores, los crujientes de arroz Lory® Crisp pueden incorporarse fácilmente a una gran variedad de recetas. Aumentan el volumen de los productos para el consumidor final al tiempo que reducen las calorías y los costes.
- Cobertura de chocolate: Ayuda a mejorar la textura y reducir calorías.
- Barritas de cereal: Se pueden incorporar para dar textura y reducir calorías.
- Cereales para el desayuno: Agregan textura crujiente a estos productos.
- Industria confitera: Recomendados para mejorar la textura de los productos.
- Productos de panadería: Ayudan a añadir sabor, crujido y textura a productos de panadería.

Lory® Crisp a base de quinoa
La quinoa es un alimento de absoluta tendencia. Este superalimento sin gluten aporta muchos nutrientes valiosos. Ricos en aminoácidos esenciales, ácidos grasos poliinsaturados y con un alto contenido en minerales, los crujientes de quinoa proporcionan proteínas veganas de alta calidad y constituyen la base de conceptos alimentarios modernos como la nutrifood. Son adecuados para productos alimenticios bajos en alérgenos o sin alérgenos.
- Cobertura de chocolate: Ayuda a mejorar la textura y reducir calorías.
- Barritas de cereal: Se pueden incorporar para dar textura y reducir calorías.
- Cereales para el desayuno: Agregan textura crujiente a estos productos.
- Industria confitera: Recomendados para mejorar la textura de los productos.
- Productos de panadería: Ayudan a añadir sabor, crujido y textura a productos de panadería.