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Loryma

La proteína de trigo hidrosoluble optimiza tanto el perfil nutricional fisiológico, como la textura y el procesado. Las propiedades funcionales son el resultado de la hidrólisis enzimática suave de la proteína de trigo vital. La proteína en polvo es fácil de dosificar y forma una dispersión homogénea en agua, por lo que resulta ideal para su aplicación como fuente vegetal de proteínas en una amplia gama de alimentos.

Lory® Protein H11


Propiedades

  • Proteína vegetal descompuesta
  • Sabor neutro
  • Contiene aminoácidos valiosos como la glutamina
  • Fácil manipulación y dosificación
  • Forma una dispersión homogénea con baja viscosidad en agua
  • Baja formación de espuma
  • Estable al calor y al pH
  • Buena digestibilidad
  • El perfil nutricional puede mejorarse combinándolo con otras fuentes de proteínas

Aplicaciones

  • Productos de panadería optimizados, como pan, bollería y pastelería (galletas, galletas de mantequilla, magdalenas, etc)
  • Barritas de proteínas y muesli
  • Batidos de proteínas
  • Salmueras de inyección para aplicaciones cárnicas
  • Agente de glaseado como alternativa a los huevos y la leche

Lory Protein H12


Propiedades

  • Sabor discreto, ligeramente ácido
  • Color claro
  • Alto contenido en proteínas (mín. 82,3% (x6,25; TS))
  • Funcionalidad (capacidad media de emulsión, comportamiento espumante, formación de gel, solubilidad)
  • Excelentes propiedades dispersantes y sensoriales
  • Buena digestibilidad

 

Aplicaciones

  • Enriquecimiento proteínico de alternativas vegetales, por ejemplo: salchichas hervidas, pescado, tocino, pasta, y productos híbridos