La proteína de trigo hidrosoluble optimiza tanto el perfil nutricional fisiológico, como la textura y el procesado. Las propiedades funcionales son el resultado de la hidrólisis enzimática suave de la proteína de trigo vital. La proteína en polvo es fácil de dosificar y forma una dispersión homogénea en agua, por lo que resulta ideal para su aplicación como fuente vegetal de proteínas en una amplia gama de alimentos.
Lory® Protein H11
- Proteína vegetal descompuesta
- Sabor neutro
- Contiene aminoácidos valiosos como la glutamina
- Fácil manipulación y dosificación
- Forma una dispersión homogénea con baja viscosidad en agua
- Baja formación de espuma
- Estable al calor y al pH
- Buena digestibilidad
- El perfil nutricional puede mejorarse combinándolo con otras fuentes de proteínas
- Productos de panadería optimizados, como pan, bollería y pastelería (galletas, galletas de mantequilla, magdalenas, etc)
- Barritas de proteínas y muesli
- Batidos de proteínas
- Salmueras de inyección para aplicaciones cárnicas
- Agente de glaseado como alternativa a los huevos y la leche
Lory Protein H12
- Sabor discreto, ligeramente ácido
- Color claro
- Alto contenido en proteínas (mín. 82,3% (x6,25; TS))
- Funcionalidad (capacidad media de emulsión, comportamiento espumante, formación de gel, solubilidad)
- Excelentes propiedades dispersantes y sensoriales
- Buena digestibilidad
- Enriquecimiento proteínico de alternativas vegetales, por ejemplo: salchichas hervidas, pescado, tocino, pasta, y productos híbridos