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Liotécnica

Liotécnica

Liotécnica es una empresa brasileña que se especializa en la producción y comercialización de ingredientes e insumos para la industria alimentaria, utilizando tecnologías de secado y deshidratación para preservar los alimentos. Su misión es ofrecer soluciones innovadoras en ingredientes liofilizados y deshidratados que contribuyan a una vida más saludable y práctica.

Liofruit

La liofilización es una técnica de conservación de alimentos que utiliza la sublimación para eliminar el agua sin alterar las propiedades organolépticas del producto. La empresa Liotécnica se especializa en la liofilización y deshidratación de alimentos, incluyendo frutas liofilizadas. Estas frutas liofilizadas se conservan con su sabor, aroma, color y nutrientes, ofreciendo una alternativa saludable y práctica.

Dentro de las frutas tropicales liofilizadas, se encuentra el açaí y la acerola, productos de alto valor nutricional. Estos entregan color, sabor, textura y diversificación visual, además de mantener los beneficios nutricionales de los frutos.

Aplicaciones 
  • Cereales para el desayuno y barras premium.
  • Postres y confitería.
  • Helados, cremas y yogures.
  • Bebidas isotónicas y batidos.
  • Snacks.

Liomalt

El extracto de malta, elaborado a partir de granos enteros de cebada y malta, es un ingrediente natural que aporta dulzura, textura y un sabor inconfundible a diversas aplicaciones en alimentos y bebidas. Producido sin aditivos en una planta atomizada con certificación FSSC 22000, LIOMALT es la opción ideal para quienes buscan productos de etiqueta limpia.

Innovando en la industria alimentaria, liomalt cocoa replacer permite reemplazar hasta un 30% del cacao en una proporción 1:1, manteniendo un perfil sensorial muy similar en aroma, color y sabor, gracias a sus ingredientes de origen natural. Una alternativa versátil, eficiente y sostenible para el desarrollo de nuevos productos.

Aplicaciones

  • Bebidas Lácteas / Bebidas UHT / Bebidas
  • Achocolatadas

Liocrispy

La línea Liocrispy es una línea de copos crocantes producidos a través de la deshidratación al vacío, utilizando ingredientes seleccionados, sin aromas y colorantes artificiales. Proporcionan una nueva experiencia sensorial en diversas aplicaciones, proporcionando una textura crocante, nuevos colores y sabores a los productos. Son ideales también en preparaciones de consumo inmediato, como: Helados y Milk Shakes

Aplicaciones

  • Chocolates.
  • Cremas a base de grasa.
  • Suplementos/formulados en polvo Milkshakes.
  • Bebidas con crema batida.
  • Cobeturas para helados, postres y yogures.
  • Granola.
  • Topping para postres.