La línea de proteínas textrurizadas de trigo Lory®Tex son ingredientes claves para formular productos saludables, sabrosos y visualmente atractivos. Conoce las distintas variedades y opciones disponibles.
Propiedades
- Son una fuente de proteínas 100 % vegetal.
- Tienen una textura similar a la carne y un crujiente único.
- Tienen olor y sabor neutros.
- Están disponibles en varios formatos (polvo, trozos, copos y granulado)
- Vienen en varios colores, como crema o café.
- Son fáciles de procesar, gracias a los breves tiempos de hidratación.
Aplicaciones
- Enriquecimiento con proteínas de origen vegetal.
- Proveedor de textura para productos vegetarianos y veganos.
- Reproducción de todo tipo de texturas de carne.
- Reproducción de estructuras similares a las del pescado.
- Aplicaciones para productos low(er)-carb / hi-protein
- Creación de estructuras fibrosas o granulares.

Lory® Tex Powder C 110
Para el enriquecimiento proteínico de productos horneados.
→ Formato: En polvo
→ Color: Crema

Lory® Tex Chunks SCF 110
Para pollo y como extensión de carne en productos cárnicos.
→ Formato: Trozos Pequeños (aprox. 15,0 mm x 11,5 mm)
→ Color: Crema

Lory® Tex Chunks MCF 110
Para gulasch, productos desechados, pollo y pescado.
→ Formato: Trozos Medianos (aprox. 45,0 mm x 11,5 mm)
→ Color: Crema

Lory® Tex Flakes SCS 110, SCM 140
Para coberturas, pollo, ternero, rellenos en trozos, cerdo, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos.
→ Formato: Copos Pequeños (aprox. 12,5 mm x 10,0 mm)
→ Color: Crema

Lory® Tex Flakes SBS 111
Para coberturas, pollo, ternera, rellenos en trozos, cerdo, ternera, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Copos Pequeños (aprox. 12,5 mm x 10,0 mm)
→ Color: Café

Lory® Tex Flakes SDM 112
Para coberturas, pollo, ternera, rellenos en trozos, cerdo, ternera, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos.
→ Formato: Copos Pequeños (aprox. 12,5 mm x 10,0 mm)
→ Color: Café oscuro

Lory® Tex Flakes LCS 110 – LCF 110
Para coberturas, pollo, ternera, rellenos en trozos, cerdo, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Copos Grandes (aprox. 20,0 mm x 14,5 mm)
→ Color: Crema

Lory® Tex Flakes LBS 111
Para coberturas, pollo, ternera, rellenos en trozos, cerdo, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Copos Grandes (aprox. 20,0 mm x 14,5 mm)
→ Color: Café

Lory® Tex Flakes LDM 111
Para coberturas, pollo, ternera, rellenos en trozos, cerdo, gyros, sopas instantáneas y fideos instantáneos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Copos Grandes (aprox. 20,0 mm x 14,5 mm)
→ Color: Café oscuro

Lory® Tex Strips SCM 110
Para aderezos, tocino, pollo, carne cortada en tiras, y para imitar la carne en productos en forma de tiras.
→ Formato: Tiras pequeñas (aprox. 35,0 mm x 10,0 mm)
→ Color: Crema

Lory® Tex Granules SBF 113
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos pequeños
→ Color: Café

Lory® Tex Granules SCS 130
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos. Y para enriquecer los cereales con proteínas y fibra.
→ Formato: Gránulos pequeños
→ Color: Crema

Lory® Tex Granules MCS 110, MCS 120
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos medianos
→ Color: Crema

Lory® Tex Granules MCF 340
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos medianos
→ Color: Crema

Lory® Tex Granules MBS 111
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos medianos
→ Color: Café

Lory® Tex Granules MDS 112
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos medianos
→ Color: Café oscuro

Lory® Tex Granules LCF 130
Para carne picada fina y gruesa. Para un bocado firme en hamburguesas y rellenos. Como extensión de carne en nuggets, emulsiones de carne y salchichas crudas, así como en otros productos cárnicos.
→ Formato: Gránulos grandes
→ Color: Crema

Lory® Tex Fibres SCM 110
Para productos desmechados, cerdo, pollo, pescado, albóndigas y rellenos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Fibras pequeñas
→ Color: Crema

Lory® Tex Fibres SBM 111
Para productos desmechados, cerdo, pollo, pescado, albóndigas y rellenos. Como extensión de la carne en productos cárnicos.
→ Formato: Fibras pequeñas
→ Color: Café

Lory® Tex Fibres SDM 111
Proteína de trigo (proteína vegetal) Lory® Tex Granules SDM 111: Como extensión de carne en productos cárnicos y para cerdo, pollo, pescado, albóndigas, rellenos, productos tirados y pescado.
→ Formato: Fibras pequeñas
→ Color: Café oscuro

Lory® Tex Snips MCM 160
Para alternativas al pescado y la carne. Especialmente para el atún de origen vegetal.
→ Formato: Snips medianos
→ Color: Crema



